返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-11-22 12:38 PM:
难道这看贴都能这么过瘾吗,感觉心还在狂跳啊。。。XDJM们啥时再崩溃一下
99要加入俺的K协,没看错吧说句实在话我对自己那天的表现相当不满意,还在怀疑平常功课没做足,现在好了有99加入一起加油,俺就 ...
靠,
你那首《愚人码头》演绎得不错嘛,
听录音感觉还是挺爽的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 12:38 PM:
死惨了....发现我真滴好胖的噶`~~~~~

加林哥辛苦啦!!!

嘿嘿,开心.....
晕,
MM都觉得自己胖,
明明粉苗条了,
还是嫌“胖”,
当心变成“底片”哦,
哈哈!
好可爱呀!
期待下次MM的更佳表现!
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳你还是把视频和照片另开一个专帖吧?让其他有关那天的照片(比如星心的)都可以贴在那里,好么?
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
阿佳每次都是最辛苦的
我们爽完以后, 就在这里狂灌水,继续过嘴瘾
而阿佳就必须一回去就赶制作!哎,感叹混口饭吃真不容易啊!你以为真有免费的晚餐啊!?哈哈:))(因阿佳长期无私贡献因此那晚被特免了晚餐费,所以他的压力好大,哈哈)

阿佳你接蜉蝣的班接的很好,真希望蜉蝣也可以重出江湖,有两大导演一起合作,我们这些小虾小蟹都会变大侠的!嘿嘿
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
同志们,偶来晚了啊......
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
Originally posted by 3skyblue at 2005-11-22 17:34:
同志们,偶来晚了啊......
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我的仇人来啦~~~~

把我踢离地球的,哼哼.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 05:36 PM:
我的仇人来啦~~~~

啊????
莫非二位之间有什么爱恨情仇?
说给GG们听,
兴许会有好汉拔刀相助,
一解MM心头之恨呢,
哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 17:36:
我的仇人来啦~~~~

小鱼儿
3skyblue欺负过你吗?
告诉GG
看我怎么收拾他
哈哈
Originally posted by 农夫 at 2005-11-22 12:38:
难道这看贴都能这么过瘾吗,感觉心还在狂跳啊。。。XDJM们啥时再崩溃一下
99要加入俺的K协,没看错吧说句实在话我对自己那天的表现相当不满意,还在怀疑平常功课没做足,现在好了有99加入一起加油,俺就 ...
华南的筒子们:
快来抢山头啊!!!

最近华南的FB之风甚盛
爬山/打牌/K歌/打羽毛球~~~
可谓极尽FB之能事
而且99老大已经出任"拖"协主席
农夫老大自任"K"协主席
俺老徐决定竞选作协主席
导演协会主席看来阿佳是合适人选
爬山协会主席应该是TAIMMY合适
不过其本人好象不想担任此职
当然还剩下羽毛球协会乒乓球协会
影迷协会收藏协会等等职位空缺
XDJM们快来抢山头吧!
哈哈哈!!!
报告各位GG,在星心之前的那篇帖子里就有说的吖...

就是那天蓝GG一脚把我踹飞了,还偷笑:茜茜,在月亮上记得想我们!

其他就没什么了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....