返回列表 回复 发帖
Originally posted by 友善的狗 at 2005-11-18 20:49:
俺去过哈!还不错。欣宇应该是33台主持深夜快递的吧!
阿光是主持人?哈哈,俺举办婚礼你可得免费司仪!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2005-11-18 21:32:
爬!你娃,娃娃都在打酱油了哈,还在这里骗妹妹!
切~!俺是还没办婚礼嘛!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2005-11-18 23:39:
你娃知法犯法哈!未婚同居生育哈!
呵呵,你怎么知道俺有娃了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-11-19 08:57:
你两个家伙在我的帖子里面灌水啊!!!
这文章我不是写明了转的嘛,作者张欣宇,是成都33频道的主持人,小狗说的没错!
哪天大家一起去12橡园看看,还有没有吉他弹唱呢!
晕~!欺骗了俺的感情!
12橡园一起去,阿光请客~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-11-20 16:13:
哈哈,老湖被人给揭穿了吧。。。骗MM还五十步笑百步。。。彼此彼此啦。。
俺五十,你一百.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影