返回列表 回复 发帖
DODO万岁!!
该总万岁!!
永远的纯秦歌!
我已经打入至山猪建行帐户1250元购套票5张,请DODO查收下,谢谢了!
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-26 09:15:
请问一下DODO,偶昨天把一张500的套票钱汇到帐了,怎么在已付款名单中还没看到偶的大名啊?不过DODO是很辛苦啊,值得同情~~~~~~
很简单
因为dodo周末不能上网
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by luw at 2005-11-27 22:23:
我已经打入至山猪建行帐户1250元购套票5张,请DODO查收下,谢谢了!
偶可
偶去找猪头
[fly]北京联络人   
欢迎联络
周六晚网上汇的款,501.11,收到了吗?
风平浪静水无澜,飞鸟渡津不需船,天高路远人相送,冷月无声照尘寰。
Originally posted by 风不冷 at 2005-11-28 10:45:
周六晚网上汇的款,501.11,收到了吗?
呵呵呵呵
堵车啦
待会估计就能到

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-28 at 11:16 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
情侣套票一张,已存入501¥,请注意查收!!!

dodo~~~不是想给你增加工作量噢..

是现在发现我没有北京市招商银行的卡,不知道现金给你方不方便?
昨天发现今天是最后一天定票了
可是要去顺义,估计下午4点才回得来,来得及汇款吗?
不如下午直接给你现金,可以吗??
昨天晚上给DODO发短信询问此事怎么没有得到答复呢?如果可以请回话,非常之感谢
Originally posted by gafei at 2005-11-28 15:18:
是现在发现我没有北京市招商银行的卡,不知道现金给你方不方便?
如果在北京,可以用現金直接去招行櫃台轉帳給dodo,當然現金當面支付也可以,但需要約時間啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空