返回列表 回复 发帖
刚汇出的.用王翔的名字汇的,汇了1000.03,请半小时后查收.
有风,所以在动。
我刚刚已经通过招行打款505元整了,请查收!

我购买的是2张500元的情侣套票,票弄好后请给我发挂号信邮寄过来,谢谢dodo!
[color=blue]看过小哥2场演唱会: 03年年底上海回家过年,05年年底黄金20年北京过年[/color] [color=red]看过小哥1场晚会演出:06年9月20日丹东开埠百年晚会,并于当天跟女友求婚成功,嘿嘿。 [/color]
Originally posted by 雨夜花74 at 2005-11-16 08:52 PM:
我们县没有招商银行,只有工商行,农行,老大告诉我怎么汇啊?我要两张套票,俺是第一次看小哥的演唱会,千万让俺靠近点在近点哦,谢谢!

农行可以跨行汇款过来
时间大概是4天左右
MM ...
前天就去了银行说礼拜一给办,钱与今天上午11:30分左右汇出,汇了500.4元,俺的名字是石英,中午的时候给你发了短信,收到了吗?还有什么需要说明的?给我回个信儿哦,谢谢!:)

[ Last edited by 雨夜花74 on 2005-11-21 at 15:39 ]
dodo2001, 11.29怎么是周五呢?
我和雪梨的明天汇出.
DODO学子该票
一张套票(250)
两天内汇出
短信联系
永远的纯秦歌!
仍有部份同仁还没付款啊...提DODO担心...可别成了杜三万啊..呵呵
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
阿杜: ¥500.02已入招行.
我和雪梨的.
谢谢!
大家抓紧时间啊   支持dodo工作啊。

dodo多辛苦啊,jj波一个阿。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by Desperado at 2005-11-22 12:22:
阿杜: ¥500.02已入招行.
我和雪梨的.
谢谢!
收到已经
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 出没 at 2005-11-22 10:51:
仍有部份同仁还没付款啊...提DODO担心...可别成了杜三万啊..呵呵
Originally posted by annann at 2005-11-22 17:20:
大家抓紧时间啊   支持dodo工作啊。

dodo多辛苦啊,jj波一个阿。
呵呵
感谢支持
希望大家都抓紧时间
很好的机会
如果落下谁
都将是遗憾
:)
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络