返回列表 回复 发帖
MM,我想当面给你现金,这个周末或者下周吧,我比较有时间,过去找你,好吗?

给你一点建议,仅供借鉴:鉴于人数众多,汇款的,你拿银行的记录再单另抄录在表格上,写明论坛ID与真名、金额,再跟帖子上的报名做勾对;像我这样给现金的,恐怕也不在少数的,可以买本收据,二联就行,也写明论坛ID与真名、金额,也可以做表格勾对,将收据存根联附后。

这样比较不会乱的,我只是建议而已,你可以再想更好的法子,零钱不好弄的,如果大家的零钱有相同的,你岂不是又增加了工作量?

或者,你看看北京这边的哪位朋友是做统计、或财务的,跟你离的不远,你也比较信任,可以让他帮你统计。

果然专业啊

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 10:16 ]
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
没有招行,阿杜,怎么办?

你自己跑过来当面
哈哈哈哈
咨询一下其他银行吧
看哪个可以跨行就行

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 10:18 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-11-16 11:17 PM:
没有招行,阿杜,怎么办?
用银联卡吧,或者可以直接汇款到外地的卡号的,上银行问问吧,人家比咱们专业呢,或者会给你一些更好的建议。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
dodo,已用招行网上银行系统汇款680.06,一分钟到帐。款应该已到你帐上,请查收。辛苦了。

OK
已收到
:P

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 10:19 ]
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
正在考虑
如果去的话还要麻烦DODO了

尽快决定吧
论坛预定的套票已经所剩无几啦

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 10:21 ]
永远的纯秦歌!
dodo  俺给你现金 今晚到家  cccccccccccc
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
论坛里的套票是在一起的吗

對,集中在一起坐

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-17 at 10:53 ]
永远的纯秦歌!
DODO辛苦了

老大辛苦啦

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 14:14 ]
俺通过建行汇出的,现在应该到了,1361元,680VIP两张,俺的和湖水的哈
辛苦了,DODO

收到收到

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 15:42 ]
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
如果订套票中的一张,是多少钱啊。

250元

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 18:06 ]