返回列表 回复 发帖

@@@请大家配合DODO工作 北京个唱买票收费 定套票单张的每张250元 截止至11月29日

请大家转告大家,尽快汇款,配合DODO的工作

北京市招商银行

姓名:杜云端

卡号:6225 8801 0006 3354

开户名称:长安街支行

地址:北京市建国门内大街11号

请在汇款后记住准确时间以短信方式通知本人:

谢谢合作

汇款技巧:在最后加上几分或几毛的零头便于DODO及时查找区分确认
如500汇入500.05    680汇入680.11

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-21 at 14:30 ]
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
感谢老大
请大家配合工作
尽快汇款
谢谢
一定要记住汇款时间通知我
:)

本帖禁止灌水
每人一帖
可以自行修改
其他内容一概删除

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-16 at 14:48 ]
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
收到了,会尽快去办理的
顺便问一句,
杜云端就是dodo么?
13001006280是dodo的手机号么?

有没有工行的,
北京市召商银行不知道从石家庄那个银行能汇款,
工行的可以通用
谢谢:)

肚肚,我已经从石家庄市商业银行给你汇过去了,
两张VIP的,望查收:)

OK
已经收到

速度飞快,值得称赞,小哥的碟有啥需要吗?

俺想要张狼I

俺到时要看看你都有什么好碟,多掏两张,可别舍不得啊,嘿嘿~~

[ Last edited by 猩猩 on 2005-11-19 at 14:49 ]
好的好的,尽快汇出·········
dodo辛苦,该哥吉祥·····················

古有三万先生·············今有乖乖dodo·······························

款项已经汇出,请dodo查收,dodo辛苦

[ Last edited by ashen09 on 2005-11-17 at 16:40 ]
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
收到 !
各位领导辛苦了 :)
收到,只不过俺单位附近没有招行,最快得周六了,DODO,行不?

没问题

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-16 at 17:21 ]
没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义
就这两天!马上汇款。
DODO, 有点意外, 电话里跟你说马上去汇, 可表弟老婆不想去, 他也不想去了. 三张就多了. 我想澳大利亚回来后在交钱(12月4日回来) 来得及吗? 我想在这段时间拉两个人...

不知类似这种情况多不多,DODO个人不可能担负太多票款,如果没把握就先定你自己的票好吗?

那明天我先交我的钱, 如果晚几天在定票, 位置能在一起吗?  对不起了,

位置肯定不能在一起了
因为预定北台主席台旁边的位置是最热卖的
考虑一下尽快做决定吧
机不可失失不再来呀

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-17 at 10:12 ]
好的好的,马上叫LG去汇款,这周周末能搞定~
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
我们县没有招商银行,只有工商行,农行,老大告诉我怎么汇啊?我要两张套票,俺是第一次看小哥的演唱会,千万让俺靠近点在近点哦,谢谢!

农行可以跨行汇款过来
时间大概是4天左右
MM汇款完毕记得短我一个
:)

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-18 at 10:23 ]