返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-11-15 23:55:
哇靠!没见过的哦?小龙能不能整大点?这么小看得不痛不痒的....
严重同感.........
带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
暴喜欢那时候的形象!
生命是如此的渺小与无助,我们只能把灵魂寄托在大地的身上
1楼:齐秦视今年为紧急冲刺年?
1楼中卷发飞扬的样子!!!
那时的感觉要是放到现在,要我看,未必哪位大腕敢在他面前摆谱!!!
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-16 12:12 PM:
記者會中的齊秦,很[酷]的容顔下,卻掩飾不了XXX未XX的表情。

老天
小龍很急人啊
趴在螢幕上看半天隻看清這幾個字
急呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
是那股神采飞扬的表情!
还是当老师的水平高
以后好好学习,天天向上呀 DODO

[ Last edited by gjj on 2005-11-16 at 22:39 ]
虽然眼睛是刚做好的!可以看的很清楚可是依然看不到字哦!着急呀重新弄一次吧

[ Last edited by 呼吸想你 on 2005-11-17 at 22:50 ]
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
報告是!!!寄給妳看不是更清楚.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
谢谢了!!!!!!!!!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-17 22:50:
谢谢了!!!!!!!!!!!
就這樣一句謝謝
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
非常感谢外加特别感谢外加很感谢