返回列表 回复 发帖
终于上海站有老大出面了,基本去上海的可能性没有了,如果临时决定去,再联系.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-11-15 22:30:
哈哈,老湖还留了句活儿话。。要西
本来是打算去上海的,结果没什么人组织,就被dodo忽悠到北京了  
上海有俺父母\妹夫\妹妹,还有刚出生的小外甥,这次看不到了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-11-16 11:10:
表遗憾啊..有机会我陪仁兄一起去上海..
好啊好啊,俺去看父母,你去看那帮美女。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-11-17 16:25:
不然..曾子曰:"一只羊是赶..一群羊也是放..".觉不能刻意的单纯的去上海....
仁兄总是误解冬林之好意...主要还是怕兄在上海的无助感油然而生..而陷入苦闷..
呵呵,没没是个好老大,回头喝酒哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by claire at 2005-11-17 18:10:
完全可以啊,我告诉你怎么做好了,就怕你懒得做
我说各位老爷们,你们好意思吗,什么事只要一张口就有人双手奉上
最离谱的是,过年演唱会用完的牌子帽子没一个男人愿意搬,最后还是小自扛回家的
是很过分,这次兄弟们可要注意形象,承担起该承担的责任哦.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
明天,就是截止日了,帮顶下.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yy at 2005-12-1 16:04:
自己的心思自己清楚。我可以帮你搞票,但是你会对大胡子有兴趣么?

顺便说一声,美女蔻蔻是偶师傅。你要请她吃饭,先发个照片上来给俺审审
YY流氓一来就和新筒子较劲儿,都是美女惹得祸呀....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yy at 2005-12-1 17:43:
涵养还是低了点,低了点嘿嘿
不是 低,是那个色胆什么滴包天滴什么滴说~~,嘿嘿....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by echo at 2005-12-5 11:19:
要来拿票子的朋友注意了

地点:卢湾区建国西路135号卢湾体育中心。

来之前一定提前一天先打电话联系,否则万一白跑一趟echo也没办法哦!
echo,向你致敬!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yy at 2005-12-7 02:14:
是啊是啊,早就想说了怕挨揍
你去最合适了.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影