返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-16 11:53 AM:
虾米条件讲来听听
要是什么猪头的热吻某人的钢管舞
都没问题的啦
8求别地, 第一件事就是狠狠啵啵你N口~~
上次拥吻的照片俺这还有。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by Desperado at 2005-11-16 12:30:
8求别地, 第一件事就是狠狠啵啵你N口~~
哈哈哈哈
你这次不怕被灌趴下啦
Originally posted by guest2001 at 2005-11-16 12:56:
上次拥吻的照片俺这还有。。。。。。
该总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-16 05:02 PM:
哈哈哈哈
你这次不怕被灌趴下啦
该总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱站着是条汉子, 趴下还是条汉子! 哈哈~
来的一律都不饶过~
驴就先来段天津快板吧
小哥歌词改编D
竹板这么一打呀,别的咱不夸。。。。。
Originally posted by Desperado at 2005-11-16 09:11:
要见湖老大啦, 哈哈
估计你的下场也好不了, 不是灌着就是淹着.
淹着好,淹着好,MM越多越好.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2005-11-16 21:31:
咱站着是条汉子, 趴下还是条汉子! 哈哈~
介蒜四星啦

你说的
不趴下咱不算完啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-17 10:32 AM:
介蒜四星啦

你说的
不趴下咱不算完啊
到时看谁先趴下, 哼~~
这年头, 真是须眉不让巾帼鸭
楼上的,精神上支持你啊!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by Desperado at 2005-11-17 12:44:
到时看谁先趴下, 哼~~
这年头, 真是须眉不让巾帼鸭
哼哼
把你打趴下先
[fly]北京联络人   
欢迎联络