返回列表 回复 发帖
去!
回归从前的精彩!
如果去,当然要堂堂正正!
一言出口,驷马难追!

本不希望用这样的话刺激自己的神经。
也不愿让如此热心的北京朋友心灰意冷,也不应该这样的。
请放心吧!

只希望大家不要太怪罪就是了!

谢谢你们!
Originally posted by 西北风 at 2005-11-15 08:20 PM:
代表天津第二故乡的人们强烈抗议:
楼上众兄弟姐妹对我故乡人的比视!
当然驴兄除外。
狼呢,梦呢,还有那位广告界的名草呢?
以上被俺点名的快回贴!!!
你去吗?
上次天津演唱会,没见到你。
谢谢兄弟啊~~

[ Last edited by Desperado on 2005-11-15 at 22:27 ]
严重的抱抱亲爱的驴兄。。。连亲带咬再抓又挠。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
大家有我远么?大家有我部队管的严么?嘿嘿。。。
湖水都能来,你们就莫找借口啦!

好在天津的什么狼啊、驴啊悔改态度不错,就放你们一马了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
要见湖老大啦, 哈哈
估计你的下场也好不了, 不是灌着就是淹着.
Originally posted by 出没 at 2005-11-15 10:27 PM:
严重的抱抱亲爱的驴兄。。。连亲带咬再抓又挠。。
禽流感还没过去, 疯兽病又要来了?
狼的态度还算端正
驴你等着瞧:P
既然你俩都表决心了
就赶紧联系其他的兄弟姐妹吧
就算不看演唱会
也一起过来热闹热闹吧
想你们啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
我去可是有条件的哦~~哼哼!!!
Originally posted by Desperado at 2005-11-16 11:11:
为仁兄左右各安排一个北京齐友MM和你促膝长谈如何?
谈过去、现在、未来。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by Desperado at 2005-11-16 11:11:
虾米条件讲来听听
要是什么猪头的热吻某人的钢管舞
都没问题的啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络