返回列表 回复 发帖
TO:秋树,刚去过马峦山,换个新地方吧!
TO:tammy,羊台山俺们都没去过,你肯定去过,牵头做俺们的向导吧!
TO:农夫,你老对于登山之乐终于开窍了,选个日子,发张召集令吧!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-18 09:47:
TO:秋树,刚去过马峦山,换个新地方吧!
TO:tammy,羊台山俺们都没去过,你肯定去过,牵头做俺们的向导吧!
TO:农夫,你老对于登山之乐终于开窍了,选个日子,发张召集令吧!
支持茂子!
羊台山在石岩
路过很多次就是没有去爬过
TAIMMY如果去过的话
来做向导最好不过了
羊台山在关外呀!太远了,还是去马峦山吧!走另外一条线。
关内几座山,最好的线路,个人还是觉得马峦山不错!山不高,路程适中,有湖有村,沿溪而上,充满情趣,没去过的,一定要去啊!
可惜没去, 懊恼ING
Don't worry, be happy
看到你们出去玩,心里都难受好几天~~~~
看到你们的照片视频,心里又难受好几天~~~~~
唉,这种日子要过到什么时候啊?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-18 05:31 PM:
关内几座山,最好的线路,个人还是觉得马峦山不错!山不高,路程适中,有湖有村,沿溪而上,充满情趣,没去过的,一定要去啊!
叫小丑鱼带偶们去塘朗山如何?
君声丽影,齐唱秦歌!
坏了,第7段结尾处字幕忘了写《又见炊烟》啦,唉,遗憾遗憾!  
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-18 17:31:
茂子怎么摇来摆去的啊?
到底想爬哪个山啊?
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-11-18 22:00:
看到你们出去玩,心里都难受好几天~~~~
看到你们的照片视频,心里又难受好几天~~~~~
唉,这种日子要过到什么时候啊?
你也到深圳来吧
跟我们去爬山
哈哈
Originally posted by 白云流水 at 2005-11-18 09:06 PM:
可惜没去, 懊恼ING
行动最重要啊,下次赶紧跟上!
不可以留住昨天 留下只有思念