返回列表 回复 发帖
俺在考虑,如何在演唱会之前就去堵小哥,演唱会之后,小哥走了,外地歌迷有没有到那转转的念头?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-11-13 17:57:
不知大家準備何時返程,如果想集體聚會的請跟貼
俺算一个...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-11-14 12:58:
初定跟着老大走。
另我想众妹妹们也一定是跟定兵哥哥了吧。
有个小问题:湖兄,跟你走,有糖吃吗?
有!棒棒糖~!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-14 23:55:
1231晚上谁还能睡着啊?
平时晚上都不敢听小哥的歌,1231要听个够。
估计0101晚上也睡不着了……
0101你给俺在北京待着!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-15 09:56:
论坛第一8:

“湖水在新年第一天强迫日照共度”

:::::::-):-)
那05最后几天,你就交给俺8~~~~:-)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-11-15 16:21:
飞理啊
飞你个头!难道是打乱了你的计划?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-16 10:57:
哈哈哈哈
看你哪天到吧
哪天到就哪天开始!不许抵赖!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影