返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2005-11-15 16:21:
飞理啊
逮LM啊~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
强烈支持参加齐秦的庆功会!!哈哈
哦也吖~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呵呵~
上次3.21那次和大伙还都不太熟呢,这回可要好好和大伙唠唠了~~

对了,小哥的庆功宴怎样才能参加呢?
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
想參加小哥的慶功宴,只要跟在小阮的後面就行了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by sglr317 at 2005-11-15 00:09:
0101你给俺在北京待着!
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-15 09:56:
论坛第一8:

“湖水在新年第一天强迫日照共度”

:::::::-):-)
Originally posted by guest2001 at 2005-11-15 16:21:
飞理啊
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-15 16:52:
逮LM啊~~~~~~~~~~
咳咳,各位各位,跑题了啊!
Originally posted by sglr317 at 2005-11-14 11:39 PM:
有!棒棒糖~!  
有糖就好,不过我更喜欢半糖主义啊。
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-15 09:56:
论坛第一8:

“湖水在新年第一天强迫日照共度”

:::::::-):-)
那05最后几天,你就交给俺8~~~~:-)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
飞理啊
飞你个头!难道是打乱了你的计划?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-11-16 01:49:
那05最后几天,你就交给俺8~~~~
哈哈哈哈
看你哪天到吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络