返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2005-11-20 15:16:
老大
学子也要去北京
我要500的套票(2张)
刚才给DODO发信息怎么没回啊
提出批评哦
最近几天汇款
到时候短信联系
dodo周末生病没及时回信
抱歉
信息已经更新
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31876
看这里
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 西北风 at 2005-11-20 19:09:
因为工作上的事,原定去北京的事只能放弃。
对于由此给DODO带来的不便深给报歉。
遥祝小哥演唱会成功,
愿所有齐迷北京之行快乐!
看来我只能在坛子中留守了!
也对,咱总不能唱空场计吧。
再祝各位老大玩的 ...
没关系
有机会再聚
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2005-11-21 11:41:
根据论坛上大家的意见,统一坐在两个方阵,VIP680的和普通500套票(2张价值380的)。兄弟愿意的话再添70和大家坐一起,如果想找便宜些的,建议开场后在门口和黄牛斗法。
赞同该总意见
本次团购只限500套票和VIP680
其他价位无法协商
抱歉
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-11-21 12:24:
dodo,我再增加2张,共四张!
收到
已经更新
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31876&page=1&sid=84e8TCNb#pid588952
[fly]北京联络人   
欢迎联络
另外请大家注意
定票及票款截止日期是11月29日
过期不侯!
请大家谅解!!!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
呵呵
这个姐妹够爽快
等你消息
:)
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 飘零风 at 2005-11-22 11:11:
我定一张套票区的票,晚上回家打款
哈哈哈哈哈哈
老飘你终于飘过来啦
欢迎欢迎热烈欢迎
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by howe at 2005-11-22 15:42:
680的vip票和500的套票有什么区别,位置大概都在那里?另外,今天打你电话不通,就这两个问题,明白后就可以订票了。
呵呵
区别就是价格和位置
680在北台主席台旁
500套在南台套票区大概在VIP和380后面
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31663

这里有详细说明及图示
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-22 20:42:
我和LD在广州,想问一下定票后怎么样取票呢?是到时候到北京来拿还是可以帮我们寄过来?至于500套票还是680一张的VIP我们还在思想斗争中......
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-22 20:55:
啊!决定了,我要一个500的套票(也就是两个人去),预计12月30号到达北京,非常感谢有这么多热情的朋友帮忙(齐秦的歌迷是所有歌迷中素质最高的),我终于可以看到第6场小哥的演唱会啦!!!
这位朋友是决定和大家一起团购吗?
汇款方式说明
请注意汇款截止时间
拿到票以后会第一时间在论坛通知大家
外地朋友取票可采取三种方式:EMS、挂号信、到京后自取
前两种方式需在汇款时把费用一同打入帐号多退少补
并且一定要把收信人姓名地址邮编写清楚
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-24 11:11:
谢谢老大详细的回复!!!我们当然是要和大家坐在一起了!!!就500块的套票吧,我争取在两天内汇款过来,再次感谢!!!
好的
汇款过来短我
[fly]北京联络人   
欢迎联络