返回列表 回复 发帖
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-22 20:42:
我和LD在广州,想问一下定票后怎么样取票呢?是到时候到北京来拿还是可以帮我们寄过来?至于500套票还是680一张的VIP我们还在思想斗争中......
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-22 20:55:
啊!决定了,我要一个500的套票(也就是两个人去),预计12月30号到达北京,非常感谢有这么多热情的朋友帮忙(齐秦的歌迷是所有歌迷中素质最高的),我终于可以看到第6场小哥的演唱会啦!!!
这位朋友是决定和大家一起团购吗?
汇款方式说明
请注意汇款截止时间
拿到票以后会第一时间在论坛通知大家
外地朋友取票可采取三种方式:EMS、挂号信、到京后自取
前两种方式需在汇款时把费用一同打入帐号多退少补
并且一定要把收信人姓名地址邮编写清楚
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
do你太可耐了,姐再啵~~~~一个

求助

我想订两张比外面便宜点的,请帮助!66191670办
Originally posted by lihentian at 2005-11-23 16:28:
我想订两张比外面便宜点的,请帮助!66191670办
比外面是啥標準啊? 論壇統一訂票只有680和500(兩張)這兩種,其他票位的沒有啊,如果從價格考慮,建議開場後與黃牛斗智斗勇
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
与黄牛大交道不是稳妥的事情吧...弄好了还算划算..弄不好在挨顿暴打...我不赞成..
还是跟组织在一起订购又踏实又省心..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
我喜欢老该得小哥照片
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~

haha

我今天已经买到票了 好高兴啊 
Originally posted by 西北风 at 2005-11-22 20:10:
还好我未成年,这一点来说并不重要。
倒是湖兄年事已高,能聚一次就聚一次吧
也许一生只有这一次.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-23 10:02:
这位朋友是决定和大家一起团购吗?
汇款方式说明
请注意汇款截止时间
拿到票以后会第一时间在论坛通知大家
...
谢谢老大详细的回复!!!我们当然是要和大家坐在一起了!!!就500块的套票吧,我争取在两天内汇款过来,再次感谢!!!
Originally posted by 爱打盹的熊 at 2005-11-24 11:11:
谢谢老大详细的回复!!!我们当然是要和大家坐在一起了!!!就500块的套票吧,我争取在两天内汇款过来,再次感谢!!!
好的
汇款过来短我
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络