返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西北风 at 2005-11-20 19:09:
因为工作上的事,原定去北京的事只能放弃。
对于由此给DODO带来的不便深给报歉。
遥祝小哥演唱会成功,
愿所有齐迷北京之行快乐!
看来我只能在坛子中留守了!
也对,咱总不能唱空场计吧。
再祝各位老大玩的 ...
没关系
有机会再聚
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2005-11-21 11:41:
根据论坛上大家的意见,统一坐在两个方阵,VIP680的和普通500套票(2张价值380的)。兄弟愿意的话再添70和大家坐一起,如果想找便宜些的,建议开场后在门口和黄牛斗法。
赞同该总意见
本次团购只限500套票和VIP680
其他价位无法协商
抱歉
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-11-21 12:24:
dodo,我再增加2张,共四张!
收到
已经更新
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31876&page=1&sid=84e8TCNb#pid588952
[fly]北京联络人   
欢迎联络
另外请大家注意
定票及票款截止日期是11月29日
过期不侯!
请大家谅解!!!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
我刚刚已经通过招行打款了,请查收!

我购买的是2张500元的情侣套票,谢谢dodo!
[color=blue]看过小哥2场演唱会: 03年年底上海回家过年,05年年底黄金20年北京过年[/color] [color=red]看过小哥1场晚会演出:06年9月20日丹东开埠百年晚会,并于当天跟女友求婚成功,嘿嘿。 [/color]
还有我的,呵呵
[color=blue]看过小哥2场演唱会: 03年年底上海回家过年,05年年底黄金20年北京过年[/color] [color=red]看过小哥1场晚会演出:06年9月20日丹东开埠百年晚会,并于当天跟女友求婚成功,嘿嘿。 [/color]
心急如焚吧,呵呵
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 

我订2张一套的套票,大约什么位置?

楼主请问如何确认我已经订到票了呢?

应该是南看台,正对着主席台的位置。通过手机与dodo联系订票的事

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-21 at 20:15 ]

我也冲进来了

其实早就知道歌迷会了.
03年春分演唱会错过了和大家一起疯狂的机会,票晚买了位置太靠后,带着老公去,算是送他的生日礼物.
之后时不时在坛子里潜水.想说的话一直很多,却因为懒,没有发过言.
今晚在新浪网看到他的博客.不夸张地说, 近视900度的我,却有一双对齐秦这两个字极为敏感的眼睛,即使在混乱的背景中都能一眼看出来.
进去看了,又到这来,这才发现他又来北京开演唱会了.
我一定要去.
尽管我下岗了将近一年,尽管我不知道何时才能找到下一份工作,尽管我明天还要交房租,尽管我知道老公一定会"不屑"地带着醋意取笑我,我一定要去.
和你们在一起,看着心爱的他,听他唱那些从年少起就刻在心里的歌.
对他的感情,从来不需要温习.
对他的歌声,从来未曾忘记.

对不起,我太激动了

忘了说我要500元的套票,本来不想带老公去,可他非说我一个人去不放心,只好带这个醋坛子去了,如果空气中飘满了酸味请大家假装没闻到好了.
DODO我明天就去给你的一卡通汇款.

[ Last edited by happyhare on 2005-11-22 at 00:23 ]