返回列表 回复 发帖
算我一个

去不了了

因为工作上的事,原定去北京的事只能放弃。
对于由此给DODO带来的不便深给报歉。
遥祝小哥演唱会成功,
愿所有齐迷北京之行快乐!
看来我只能在坛子中留守了!
也对,咱总不能唱空场计吧。
再祝各位老大玩的开心
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
那就给自己个惩罚吧, 到外面喝西北风哦~~
受到,准备一次喝个够!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-11-20 20:10:
受到,准备一次喝个够!!!
错过和我喝酒不重要,错过和那么多美女相聚,罪过啊~!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 现在到永远 at 2005-11-19 21:12:
怎么订票?

我要一张180元的,可以吗?怎么样拿到票?
我是百度齐秦吧吧主"遥远的水岸"
QQ55201485

我的手机:13581785637
根据论坛上大家的意见,统一坐在两个方阵,VIP680的和普通500套票(2张价值380的)。兄弟愿意的话再添70和大家坐一起,如果想找便宜些的,建议开场后在门口和黄牛斗法。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
dodo,我再增加2张,共四张!
说什么呢?呵呵,希望能认识些志同道合的朋友吧!一起在黑夜中听他的老歌!
Originally posted by gjj at 2005-11-20 14:10:
我的已经到帐了,怎么没注上票款已收?
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31876

看这里看这里看这里
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 徐子陵 at 2005-11-20 14:43:
很快就要见到大家了   无比高兴
大家都很高兴啊~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 西京学子 at 2005-11-20 15:16:
老大
学子也要去北京
我要500的套票(2张)
刚才给DODO发信息怎么没回啊
提出批评哦
最近几天汇款
到时候短信联系
dodo周末生病没及时回信
抱歉
信息已经更新
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31876
看这里
[fly]北京联络人   
欢迎联络