返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2005-11-18 17:29:
这个妹妹可以放心的啦,250元订一张票就OK
暂时先不订一下,我现在约了一个人。暂时还不确定,明天再给答复。麻烦了!
Originally posted by 一杯温暖 at 2005-11-18 17:38:
暂时先不订一下,我现在约了一个人。暂时还不确定,明天再给答复。麻烦了!
不就是另一个湖南过来的mm吗,俺都知道乐!

所谓情侣票只是为了销售所用,大家都可以单订一张,到时自由组合即可!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-11-18 17:39:

所谓情侣票只是为了销售所用,大家都可以单订一张,到时自由组合即可!
不是的,是另外一个人,总之我会尽快答复你的。呵呵~我一定去的。
酱紫啊,希望年底的北京能带给你无尽的温暖
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-11-18 05:39 PM:

这个苏表哥都知道···········崇拜啊·········
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2005-11-18 17:47:
这个苏表哥都知道···········崇拜啊·········
表盲目崇拜,要相信科学
我定2张套票,500元我周日或者下周一通过招行打款!

[ Last edited by 边界新锐 on 2005-11-19 at 09:02 ]
dodo,我加两张,一共3张250的。谢谢!

盡快匯款是對dodo****的支持

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-18 at 23:36 ]
老该,31日是个特别的日子哦,除了演唱会,还有什么节目啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
闲言碎语不要讲,赶紧汇钱是真的。。。。
面不见底见。。。到时候谁顾的了谁啊。。都很忙。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]