返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2005-11-17 16:11:
这点小事情就别麻烦你DODO姐了
我来帮您安排吧..
蝎子M,你麻烦来了哦。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-17 03:26 PM:
已经加上了
破驴你好象在挤牙膏呀
呵呵
顺便问句
风随月那小子来吗?
北京N多人都在念叨他呢
有很多不定数, 所以只能把确定下来的告诉你. 截止日期是什么时候? 我好催促他们.

风随月, 我发短信, 他没回. 我再联系吧.
DODO,sorry,最近都没上论坛不知道演唱会,我还是那天听我们老大说的呢,吓了一大跳。
经过一天激烈的思想斗争,半夜听着《自己的心情自己感受》,心想,我干吗不去呢!
不过我已经看到我的订票名字啦,会尽快给dodo姐汇款。

好久没露面了,出来冒个泡儿。
Originally posted by liumeina00 at 2005-11-17 23:57:
DODO,sorry,最近都没上论坛不知道演唱会,我还是那天听我们老大说的呢,吓了一大跳。
经过一天激烈的思想斗争,半夜听着《自己的心情自己感受》,心想,我干吗不去呢!
不过我已经看到我的订票名字啦,会尽快 ...
你还知道回来啊?
俺要去北京没见着你,你可要等着瞧~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
已经报名,已经给DODO发了短信告知电话了,怎么没有我的名字呢?
预定500套票一套,中午汇款!
DODO我要三张啊!
Originally posted by 南方的车 at 2005-11-18 08:59:
已经报名,已经给DODO发了短信告知电话了,怎么没有我的名字呢?
预定500套票一套,中午汇款!
不好意思
已经更新
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by hotgirlone at 2005-11-18 09:18:
DODO我要三张啊!
已经更新~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
我想订情侣套票,但我只有一个人,女生,在长沙。

[ Last edited by 一杯温暖 on 2005-11-18 at 17:30 ]
Originally posted by 一杯温暖 at 2005-11-18 17:25:
我想订情侣套票,但我只有一个人,女生,在长沙。能不能麻烦给解决一下另一半呐?
这个妹妹可以放心的啦,250元订一张票就OK
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空