返回列表 回复 发帖
DODO的工作量很大啊,如果有需要的地方俺就告诉我
我周六上午上班,下午和周日一般都有空

我有几个问题

你好,我想订票,大家可以坐在一起,一定很有气势。
可是,具体怎么支付和拿票呢?

支付见置顶另一贴,有汇款帐号,拿票日期还没定,可以快递给你也可以自定地点

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-17 at 13:15 ]
dodo姐我来了^_^
我只有一个人,买套票
烦劳姐操心给我配个同伴吧嘻嘻
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
加: Liumeina00一张250元 套票价格.
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-17 12:22:
DODO的工作量很大啊,如果有需要的地方俺就告诉我
我周六上午上班,下午和周日一般都有空
好的好的
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by wj1029 at 2005-11-17 14:54:
dodo姐我来了^_^
我只有一个人,买套票
收到收到
已经添上拉
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by Desperado at 2005-11-17 15:16:
加: Liumeina00一张250元 套票价格.
已经加上了
破驴你好象在挤牙膏呀
呵呵
顺便问句
风随月那小子来吗?
北京N多人都在念叨他呢
[fly]北京联络人   
欢迎联络
因为一直在做动员工作,这次终于拉了几个人过来了,这一次我订4张票!
Originally posted by luw at 2005-11-17 15:36:
因为一直在做动员工作,这次终于拉了几个人过来了,这一次我订4张票!
收到
已更新
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by wj1029 at 2005-11-17 14:54:
dodo姐我来了^_^
我只有一个人,买套票
这点小事情就别麻烦你DODO姐了
我来帮您安排吧..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]