返回列表 回复 发帖
我定三张500套的,也就是一套半,挨着的哦,谢谢,辛苦dodo了!
Originally posted by karey at 2005-11-16 16:14:
先定一张吧,多谢!
OK
收到~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 丫丫嘟囔 at 2005-11-16 16:45:
我定三张500套的,也就是一套半,挨着的哦,谢谢,辛苦dodo了!
好的
已经更改
[fly]北京联络人   
欢迎联络

再加一张啊

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-16 04:59 PM:
OK
收到~~~
我定两张啊,有人陪我去了,要两张挨着的,多谢,多谢!
爱,需要勇气
dodo,给我来一套,情侣的:)
好久好久没来这里了,年底带着媳妇一起去看齐秦!
说什么呢?呵呵,希望能认识些志同道合的朋友吧!一起在黑夜中听他的老歌!

加一张哦

我又发动了一个齐迷和俺一起去,哈哈~我定两个套票哦,食宿和回程就不用DODO费心了,但是有活动的话要算上我们的份哦,我们都是第一次看小哥的演唱会,想到要亲眼见到小哥亲耳听到他的声音,我的心情好久没有象现在这样开心了,哈哈~~~
Originally posted by karey at 2005-11-16 17:39:
我定两张啊,有人陪我去了,要两张挨着的,多谢,多谢!
OK
已经更新
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-11-16 21:01:
dodo,给我来一套,情侣的:)
好久好久没来这里了,年底带着媳妇一起去看齐秦!
已经加入
把电话留给我~~~~~~~~~~~~
(不是马甲吧)
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 雨夜花74 at 2005-11-16 21:09:
我又发动了一个齐迷和俺一起去,哈哈~我定两个套票哦,食宿和回程就不用DODO费心了,但是有活动的话要算上我们的份哦,我们都是第一次看小哥的演唱会,想到要亲眼见到小哥亲耳听到他的声音,我的心情好久没有象现 ...
宝贝儿
去看我改的对不对?
是一个套票两张吧
放心
有活动不会落下你们的
[fly]北京联络人   
欢迎联络
DODO
请问住宿问题怎么解决的
还有住宿的价格
和回程车票的安排问题
永远的纯秦歌!