返回列表 回复 发帖
Originally posted by luluf at 2005-11-11 18:38:
dodo,海和天空是指谁啊?不是我吧?我没有定票啊。
不是不是
是坛子里另外的朋友
我写的都是坛子里的注册名字
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dontchat at 2005-11-11 22:09:
呵呵

看到我的名字了,居然很主动的就给我定了一个套票,哈哈。很好,很好

不过,我还要一个套票可以吗?

我要2个套票!!!
OK
收到
两个500套
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by yabber at 2005-11-11 22:12:
要3张680的!谢谢dodo!:)
收到
方便把联络方式留下吗
短消息电话QQMSN都行
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by candycup at 2005-11-11 22:17:
我也定一张套票!!!
收到!!
[fly]北京联络人   
欢迎联络
500元套票一套!嘿嘿!
人能仰望就是幸福 树的方向,由风决定; 人的方向,自己决定。
dodo~~
我也先订一张套票吧
但是现在还不知道学校给几天假
只要有二天假
我一定去!嘿嘿

我的QQ:595858118
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by hotgirlone at 2005-11-11 23:12:
dodo我是深圳的辣妹,我也要一张套票(反正就是要和大家坐在一起的)!
Originally posted by casper-tian at 2005-11-11 23:38:
楼上的妹妹我也是深圳的,到时候是否可以同行?

谢谢dodo帮我订下了,我还有点犹豫,想订VIP票,但又不想和大队伍分开。让我再斗争两天
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-11 23:49:
楼上两位,我也要斗争一下。
到时一起走吧?
三个PPMM的消息我都收到啦
你们到时候一起结伴来嘛
三个漂亮MM同行
:sda:sda
日照你就别斗争啦
你必须来~~~~~~~~~~
否则我就
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-11 23:54:
谢谢DODO啦,你辛苦了!这么忙还记着我,万分感激!
呵呵
怎么能忘了你呀
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by yuanshu at 2005-11-12 00:59:
在DODO同学的要求下,我们已经暂时将套票区的最好位置给大家预留了,不过要尽快最后确定,下周开票,680票区也给大家留了一些主席台附近的位置,还不错,我们这次的舞台设计是将观众和小哥的距离****限度的拉近, ...
感谢原始同学的大力支持
到时候让猪给你个巨热情的拥抱及热吻
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 高原虹 at 2005-11-12 02:49:
dodo麻烦给我定张套票,多谢!
Originally posted by 高原虹 at 2005-11-12 15:05:
我在深圳,想定两张套票,十分确定,我的邮箱:wdn1999@163.com,麻烦定票的同志与我联系
OK
我已经发邮件给你
请查收
[fly]北京联络人   
欢迎联络