返回列表 回复 发帖
新学员初来乍到,问各位好!
dodo ,请帮我预定500元套票一套,连号哦!
谢谢!
号联不联都无所谓,,大家一个整体非常好调换,给DODO省点心吧..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 南方的车 at 2005-11-16 10:58:
新学员初来乍到,问各位好!
dodo ,请帮我预定500元套票一套,连号哦!
谢谢!
欢迎你
请留下你的电话
方便联络
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-15 04:51 PM:
:sda
是把你带给我吗?
你敢要吗?那我可真赖着不回来了哦!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2005-11-16 11:45:
你敢要吗?那我可真赖着不回来了哦!
好的呀好的呀
北京人民热烈欢迎~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
dodo好忙哦,敬礼!

我也要一套500元的套票,要连号的!

我刚用QQ加了你,请给我个信儿!
咱们能拿到南看台的票吗?
如何付款?如何拿票?何时拿票?
QQ:463077704
EMIL:whp1972_9@126.com
多谢!多谢!多谢了!!
Originally posted by 卡兰 at 2005-11-16 12:41:
我刚用QQ加了你,请给我个信儿!
咱们能拿到南看台的票吗?
如何付款?如何拿票?何时拿票?
QQ:463077704
EMIL:whp1972_9@126.com
多谢!多谢!多谢了!!
已经加上啦
QQ里说吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络
楼主,你一般什么时候在线啊,我刚才在qq上呼了你好多遍呵呵,晚上7,8点钟在不

现在就在捏

[ Last edited by dodo2001 on 2005-11-16 at 16:16 ]

我定

先定一张吧,多谢!
爱,需要勇气