返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-11-11 16:46:
呵呵,DODO把俺安排好了捏,看样子不去不成啦~~~
不过俺想问下,套票区互动方便么?俺又有点想套票了....
顺便诚"套"另一个MM哦~~~~
摇摆不定墙头草啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
这事交给山猪我看靠谱
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by zlhsjf123 at 2005-11-12 11:18:
我是外地的,怎么用最快的速度得到票?
另外,听说北京演唱会假票很猖獗,外地齐友有没有可靠的购票方式?
毕竟这样的机会并不是很多了!!!
谢谢先!!!!!
在这购票比较保险可靠,你从哪里来,想要什么价位的票? VIP680还是250*2的套票?
帶兩塊小板
Originally posted by 怿子 at 2005-11-15 16:26:
终于把票订上了,谢谢DODO,你辛苦了,我来北京时会给你带好处的
公开行贿啊
表太得意ing.............
Originally posted by 一杯温暖 at 2005-11-18 17:25:
我想订情侣套票,但我只有一个人,女生,在长沙。能不能麻烦给解决一下另一半呐?
这个妹妹可以放心的啦,250元订一张票就OK
Originally posted by 一杯温暖 at 2005-11-18 17:38:
暂时先不订一下,我现在约了一个人。暂时还不确定,明天再给答复。麻烦了!
不就是另一个湖南过来的mm吗,俺都知道乐!

所谓情侣票只是为了销售所用,大家都可以单订一张,到时自由组合即可!
酱紫啊,希望年底的北京能带给你无尽的温暖
Originally posted by ashen09 at 2005-11-18 17:47:
这个苏表哥都知道···········崇拜啊·········
表盲目崇拜,要相信科学