返回列表 回复 发帖
Originally posted by 黑暗的沉思 at 2005-11-16 21:01:
dodo,给我来一套,情侣的:)
好久好久没来这里了,年底带着媳妇一起去看齐秦!
已经加入
把电话留给我~~~~~~~~~~~~
(不是马甲吧)
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 雨夜花74 at 2005-11-16 21:09:
我又发动了一个齐迷和俺一起去,哈哈~我定两个套票哦,食宿和回程就不用DODO费心了,但是有活动的话要算上我们的份哦,我们都是第一次看小哥的演唱会,想到要亲眼见到小哥亲耳听到他的声音,我的心情好久没有象现 ...
宝贝儿
去看我改的对不对?
是一个套票两张吧
放心
有活动不会落下你们的
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-17 12:22:
DODO的工作量很大啊,如果有需要的地方俺就告诉我
我周六上午上班,下午和周日一般都有空
好的好的
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by wj1029 at 2005-11-17 14:54:
dodo姐我来了^_^
我只有一个人,买套票
烦劳姐操心给我配个同伴吧嘻嘻
收到收到
已经添上拉
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by Desperado at 2005-11-17 15:16:
加: Liumeina00一张250元 套票价格.
已经加上了
破驴你好象在挤牙膏呀
呵呵
顺便问句
风随月那小子来吗?
北京N多人都在念叨他呢
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by luw at 2005-11-17 15:36:
因为一直在做动员工作,这次终于拉了几个人过来了,这一次我订4张票!
收到
已更新
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 南方的车 at 2005-11-18 08:59:
已经报名,已经给DODO发了短信告知电话了,怎么没有我的名字呢?
预定500套票一套,中午汇款!
不好意思
已经更新
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by hotgirlone at 2005-11-18 09:18:
DODO我要三张啊!
已经更新~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by gjj at 2005-11-20 14:10:
我的已经到帐了,怎么没注上票款已收?
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31876

看这里看这里看这里
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 徐子陵 at 2005-11-20 14:43:
很快就要见到大家了   无比高兴
大家都很高兴啊~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络