返回列表 回复 发帖
有些没见过哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 迷死我 at 2005-11-11 17:58:
洗头的都能找到,,,,强~~~~
有洗澡的么?   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-11 19:22:
哦呵呵,原来湖水有看男人洗澡的嗜好.....
这个嗜好男人只限于小哥!当然,如果是你....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-11-13 21:54:
天啊,我的肚子呀.......
不是有句话叫"胆大,心细,#@"吗?突然觉这句话里最后一个词好适合你呀湖斑竹,自己慢慢想哈...........
难道是"不要脸"?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-11-13 23:26:
湖水~我有小哥的沐浴照~沒騙你.想不想看ㄚ???

不会吧?怎么可能?想看!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-11-14 14:09:
湖斑竹你想哪去啦,我这么斯文的人怎么会用这样的粗话形容你呀.答案不正确!再想想吧.......
那肯定是"脸皮厚"了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-11-14 14:46:
差不多了,再把"脸皮厚"的"脸"字去掉就更完美啦!
对俺是个沉重打击....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-11-16 23:37:
湖斑竹表伤心呀,偶是和你开玩笑的啦!
俺相信你不是开玩笑滴~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影