返回列表 回复 发帖
680!680!
可套票和大家在一起,对我也很诱惑呢~~~~
另:请问DODO,有1200就是可以趴在舞台边的没?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-10 17:57:
把你直接带后台去零距离接触好不好呀
这可是你说的啊,不许抵赖!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-10 18:06:
当然是我说的
跟谁接触就我说了算啊
哈哈哈哈
俺想见小哥~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-11-10 21:07:
要没有1200的,我们大家齐心协力把你扔进场地去啊!!呵呵!
保证您零距离!!!!呵哈
呵呵,你这个死没没,要不跟俺一起偷进去?  
去了跟俺喝两盅哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
能搞到白色票么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-11 00:53:
你要白色的干什么?
你敢坐那里,就把你扔出去,让你见不着小哥!
小哥非见不可!
而且见到他俺就不停地说:我是湖水,我是湖水,把你的碟给我,把你的碟给我....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 猩猩 at 2005-11-12 13:38:
小哥肯定会说:湖水阿,你不要抱着我的腿哭啊,我出来的匆忙,没把碟带在身上。你让我把这首'一面湖水'唱完后,我带你回家去,家里的碟阿、盘子阿,你可以随便挑~~:)
你想谗死我么,你?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影