返回列表 回复 发帖
请各位到灌水区看看俺发的帖子,是否会有······
娃哈哈哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-14 12:37 PM:
我当做没看见.....
分明是掩耳盗铃嘛。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-16 05:26 PM:
你看着我减就行了,你不要减了啊!!!
鱼,究竟减了没有啊?有成效了吗?年底可要总结的啊~~~
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-16 08:54 PM:
哎呀哎呀,有成效会通知的啦!!!!
不要减了半两也说有成效啊······
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-17 11:34 PM:
有好吃的东西当然给哥哥姐姐们,我偷偷藏一点起来就行啦,哈哈~~~

美女是坚决要抱滴....
美女是坚决要被抱滴....
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-19 09:18 AM:
我支持,美女是要被泡的,俺第一个泡鱼,庭,衣,这三个都是俺滴,哈哈。。。
花,胃口怎么这么大啊?俺只能泡方便面, 哈哈哈······
鱼不是帅哥嘛?
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 09:05 AM:
嘿嘿,廷廷客气了。
你的字已经在我们的眼中变成了艺术
快点寄给我哦,情书
谈恋爱是最好的减肥,哈哈哈···
再补充一句:失恋更有效^_^
这个贴不能“沉”,否则鱼也会变得“沉甸甸”滴,到时抱不动哈······
就不知这个肥减了没有啊?