返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-28 12:35:
难道是怕我抢了你那种体形的宝座??

不会吧.....

你那小样,就免了吧,哈哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-2 19:31:
因为俺比湖水胖三圈的说
见面让你大吃一斤,哈哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-3 23:15:
....郁闷,俺的减肥帖咋就变成增肥的帖子了呢
如果增加点就能象你那样引起众LM的口水,XDJM们何不紧跟时尚捏?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hailei991 at 2005-12-5 17:44:
有你就更热闹了,要罚你!!!
就罚她听俺破锣嗓高歌那么几曲吧?哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-6 10:22:
湖水看来还是免开金口吧
省得又得抗洪
说不定听了会迷上的呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-6 12:17:
不会吧....

俺只迷哥哥和小哥哥,哈哈
呵呵,LM太多,俺已经木有任何奢望了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 15:00:
ML的含義好多
该总眼里的世界总是五彩斑斓...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 22:54:
你六根不淨..............
皆因凡心未泯....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-9 09:51:
有盼頭日子才好過
有梦有朋友...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-9 17:50:
哈哈,灌水就灌水了吧,一边灌一边减
灌水不能减肥,俺就是榜样。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影