返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-28 13:43:
湖水是没人能超越的,哈哈。。。。。。。
那是,我只是一小虾米....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-27 10:14 PM:
狂狂偶亲爱的老大~~~~

抱~~~
来抱抱,胖什么呀,太瘦的一点都不好看
种桃种李种春风
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-11-29 18:56:
来抱抱,胖什么呀,太瘦的一点都不好看

可是,可是那天狂狂也看到了吖...

鱼的确是肥了

合适就好了,别为了瘦节食什么的,身体最重要哈
种桃种李种春风
噢!收到!!!

把这罐麦芽糖吃完就减肥....

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-28 12:35:
难道是怕我抢了你那种体形的宝座??

不会吧.....

你那小样,就免了吧,哈哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
偶也是拼命吃拼命吃!每天都多吃2个鸡蛋!可是效果还是不明显!有种瘦时容易想胖难的感觉!有没有人要揍我!闪
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
不揍你
哈哈
都是浪费食物的人
..
Originally posted by Argentina at 2005-11-26 23:23:
完全错误!!!偶最爱吃冰其淋和棒棒糖;宵夜必喝糖水吃田螺烧烤;懒得像猪从不运动。为啥俺还是一身排骨捏!!!!!!!!你回答俺?????????
呵呵,你属于那种怎么吃也不胖的类型,说白了,就是吸收系统不好,过多的摄入糖分会多身体的很多的器官产生副的作用,而且你的宵夜吃的都是不容易消化的东西,长期以来,你的胃部一定会受到影响,造成吸收功能萎缩,一身排骨的原因,是因为你缺乏运动,建议你宵夜的时候,多补充蛋白质和碳水化合物,进行适量的运动,如果想增加肌肉,可以选择做一些力量的训练
http://club.heze.cc/ibbs.dll?bbsdisp?t_id=159037这是我在一个论坛上做的健身讲座的地址,有时间的话,可以看看
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-24 09:10:
呵呵,建议飞狼开个减肥专帖,肯定火
我已经在多个健身论坛上开了相关健身的帖子,以前,因为考虑到我们论坛的性质,所以,没有想做这方面的内容,不知道,我们论坛上喜欢这方面的人有多少呢。
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念