返回列表 回复 发帖
还有要少吃糖,哈哈
甜食不能吃哦
..
Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-11-23 23:49:
首先,要从饮食注意,少吃油炸的食品,少吃咸菜及含盐分高的食品,养成少食多餐的习惯,再就是加强运动,多做有氧运动,如跳操,跳绳,慢跑等,运动方面,如果你有什么疑问,尽管开口就是,俺一定尽力解答的
呵呵,建议飞狼开个减肥专帖,肯定火
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-24 08:55:
还有要少吃糖,哈哈
甜食不能吃哦
不活了.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我本来也想减的,但又喜欢吃.左右想想,还是不减了.
减肥为谁呢?为难自己!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-24 12:07:
不活了.....
没关系呀,胖妞也有人喜欢的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈
湖水你说话不饶人啊
..
Originally posted by sglr317 at 2005-11-24 15:20:
没关系呀,胖妞也有人喜欢的...
.......

我是胖妞我怕谁~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
对! 这种思想就没问题!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-11-23 11:49 PM:
首先,要从饮食注意,少吃油炸的食品,少吃咸菜及含盐分高的食品,养成少食多餐的习惯,再就是加强运动,多做有氧运动,如跳操,跳绳,慢跑等,运动方面,如果你有什么疑问,尽管开口就是,俺一定尽力解答的
完全错误!!!偶最爱吃冰其淋和棒棒糖;宵夜必喝糖水吃田螺烧烤;懒得像猪从不运动。为啥俺还是一身排骨捏!!!!!!!!你回答俺?????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-22 12:03 PM:
好瘦喔.....
也没有拉,至少俺脸还是圆D,俺也不是火柴腿,嘿嘿!可是为什么身上多排骨捏????????
梦在醒时转了弯