返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-12-16 04:09 PM:
最近心情不好,正餐都不想吃,更甭提宵夜!我琢磨着,自己胖不起来,一大原因可能是我不吃早餐!!!`~可有什么办法!8.30上班,我8:00才起来;上中班的话,我就睡到11.00,根本就不吃早餐!!!!!!!!!!!!
怎么了嘛,是不是失恋啦,不要不高兴了.开心过每一天!!!虽然有时候会不开心,但不开心的日子总要过去嘛既然是要过去那就少点不开心!!!
等你早日去华南!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-15 08:50 PM:
倒...小哥哥减肥关你啥事,增肥才关你的事....
现在我叛变了,我要支持我妹妹嘛...减到底!!哈哈哈....
Originally posted by hailei991 at 2005-12-16 17:05:
现在我叛变了,我要支持我妹妹嘛...减到底!!哈哈哈....
你看着我减就行了,你不要减了啊!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-16 05:26 PM:
你看着我减就行了,你不要减了啊!!!
鱼,究竟减了没有啊?有成效了吗?年底可要总结的啊~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哎呀哎呀,有成效会通知的啦!!!!

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-16 08:54 PM:
哎呀哎呀,有成效会通知的啦!!!!
不要减了半两也说有成效啊······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
年底抱抱不就知道啦!
哈哈……
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-12-17 10:49:
年底抱抱不就知道啦!
哈哈……
鱼滑溜的紧,还是你替俺抱抱得了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
来哇~~美女就来抱抱~~~~

小哥哥怎么能看这你减,我要帮你减,有什么好吃的要留给我嘛!!!
你就不要抱美女啦,留给帅哥们抱嘛!!