返回列表 回复 发帖
Originally posted by hailei991 at 2005-12-2 08:55 AM:
你少吃点,别像我一样浪费粮食。嘿嘿!
这个阿根廷是不是在群里也叫阿根廷呢!!好象有碰到过。
你的这张照片我很喜欢的呀!!!我记得跟你说过我做了桌面!!!
四呀,四俺呀!!!
你说呀用这张图做桌面,好像不是在群里说的吧??
GG你介991是不是众人口中的991呀????唱歌很厉害的那个????
梦在醒时转了弯
[COLOR=BLUE]鱼不胖嘛,为什么要减。。。。。。。。。。
梦在醒时转了弯
[COLOR=BLUE]好热闹好热闹!!!我也来补充几点:1。我是小女ML。2。991GG以前的头像是你和小哥的合影么?3。老乡神出鬼末。4。鱼介帖成了超级无敌灌水帖!
梦在醒时转了弯
Originally posted by hailei991 at 2005-12-9 03:47 PM:
廷廷你来了呀!!要的就是热闹呀!!我以前没有什么和小哥合照的头像呀,再说我还没有和小哥照过相呢!是呀这帖是灌水帖了要一直灌下去呀,所以需要你的支持,所以你要听话,所以你自己看着办~~~~

你的 ...
木有合照????那我所描述的那位是谁???
我,我当然是支持者、!我跟鱼,谁和谁呀!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-12 09:00 AM:
冬天还是不要减,有点脂肪暖和身体。
怪不得我这么怕冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
梦在醒时转了弯
[COLOR=BLUE]最近心情不好,正餐都不想吃,更甭提宵夜!我琢磨着,自己胖不起来,一大原因可能是我不吃早餐!!!`~可有什么办法!8.30上班,我8:00才起来;上中班的话,我就睡到11.00,根本就不吃早餐!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-19 09:18 AM:
我支持,美女是要被泡的,俺第一个泡鱼,庭,衣,这三个都是俺滴,哈哈。。。
花花姐,我也有份哦??????
你收到俺的情信了吗?(有点压力就写不好,失败!果然是献丑!
我干脆把俺抄歌词的一大本子给你寄去算了!!哎,算了!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-20 12:39 PM:
背着我写情信.....
你想要,我也可以写给你啊!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-20 02:59 PM:
报告庭妹
今天一大早就收到了
太忙,现在才抽空来论坛看看
顺便跟你报告一下
字真的太帅了
偶自卑死啦
恩??真D???我还后悔寄了,怕被笑死!!怎么写给你真的好象要写情书一样颤抖呀!!!要平时,我写的可是要龙飞就龙飞,要凤舞就凤舞D呀.,那张大字的,一点都没俺草书的样,
梦在醒时转了弯
[COLOR=BLUE]不过,得到花花的赞美,真不是一般的开心呀!!嘿嘿!!嘿嘿!!
梦在醒时转了弯