返回列表 回复 发帖
离杨贵妃还差的远捏,减什么减?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-15 00:23:
把这个帖当成我的牢骚帖好了...徐爷狂狂不要删啊~~~~

不知道是不是心里的苦闷导致头疼得要命,该死的感冒拖了N久,一直没有离开我.咳嗽,又怕影响她们休息,拼命忍着,憋得,嗓子好难受...
我想对 ...
胖也好,瘦也好,俺喜欢就好~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-11-16 01:17:
俺不是竹竿
俺也不是....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-11-17 00:47:
唉,西西你不是憋倒我说更大的大实话嘛!!竹竿类的是用来看的,丰满类的....嘿嘿!我很害羞的
最近发现阿光也是个色光.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2005-11-18 23:24:
你才晓得说!劳资早就晓得哪个娃娃不是什么好鸟哈!
哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-11-19 09:05:
小狗老湖,两个家伙躲在西西的帖子里面说劳资的坏话,有本事发个新帖子咱们理论理论!!!
呵呵,不要以为你是主持人,俺们就怕你,小心暴你的光~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
180CM,X0KG....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-21 22:15:
X在26字母中排行24,哇~~~~

湖水X0KG=240KG.....
错!X在0~9中选择....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-24 12:07:
不活了.....
没关系呀,胖妞也有人喜欢的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-24 17:45:
.......

我是胖妞我怕谁~~~
你是胖妞俺怕你~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影