返回列表 回复 发帖
Originally posted by hailei991 at 2005-11-4 10:40:
海妹握娃也是咱老乡.乃饿咋一直不知道些.你也么给我舌.乃坛子里还有谁呀.
饿晕咧
饿不织到咋舌咧
..
Originally posted by hailei991 at 2005-11-4 10:40 AM:
海妹握娃也是咱老乡.乃饿咋一直不知道些.你也么给我舌.乃坛子里还有谁呀.
乃饿呀知不道你斯咱老乡么!本来想跟你联系来着,因为你叫“海泪”么!而我是海妹么!饿奏想这“海泪”是SEI么?海要流眼泪呀,这可乖乖不逮了!

哈哈,你这娃呀!有QQ抹有?加我。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-4 13:00:
乃饿呀知不道你斯咱老乡么!本来想跟你联系来着,因为你叫“海泪”么!而我是海妹么!饿奏想这“海泪”是SEI么?海要流眼泪呀,这可乖乖不逮了!

哈哈,你这娃呀!有QQ抹有?加我。
嘿嘿
海妹姐
这瓜娃有捏
球球号是:263297120
布过布太上
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-4 01:17 PM:
嘿嘿
海妹姐
这瓜娃有捏
球球号是:263297120
布过布太上
乃奏算咧!奏在芝达舌奏行咧!谢谢瓜妹子!:)刨打饿:] 嘻嘻……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-4 13:28:
乃奏算咧!奏在芝达舌奏行咧!谢谢瓜妹子!:)刨打饿:] 嘻嘻……
舌着舌着,饿咋成了瓜妹子咧?
这可不成,当姐滴咋能欺负当妹子的安?
奏算丝饿这娃瓜
姐也不能这哈舌饿
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-4 01:40 PM:
舌着舌着,饿咋成了瓜妹子咧?
这可不成,当姐滴咋能欺负当妹子的安?
奏算丝饿这娃瓜
姐也不能这哈舌饿
娃不哭!娃不哭!姐敢你开玩笑呢!这娃咋芝么瓜呢,把话听反咧,可能饿也舌的不对吧?

对咧,对咧,姐给你陪不是咧!我娃不哭奏对咧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-4 16:50:
娃不哭!娃不哭!姐敢你开玩笑呢!这娃咋芝么瓜呢,把话听反咧,可能饿也舌的不对吧?

对咧,对咧,姐给你陪不是咧!我娃不哭奏对咧!
嘿嘿
亲亲姐姐!
..
饿不瓜你俩都把饿叫瓜列.海妹姐花舌的对我基本上不上QQ的.咱奏在这聊.
花你光亲咱姐乃饿嘛~~~~哈哈 哈哈...........
倒!!!!一群黑社会在对暗号???
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
哈哈
听不懂不要进来啦
..