返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 11:42 PM:
礼拜天俺飞东莞,嘿嘿~~~~
一方面,不知茜茜MM这个礼拜天和哪个小子有约会
另一方面,湖水GG又说礼拜天飞东莞
这~~~~
星心抓破头皮也想不出个所以然
莫非?
莫非,湖水GG就是星心想的那个“小子”?
好吧,好吧
湖水GG你礼拜天真来东莞的话,星心和茜茜一起去接你
可是~~
可是~~~
这样一来,星心且不就成了那“小子”?
哎,麻烦死了
这究竟是咋搞的呀?
Ruby
Originally posted by gallin at 2005-11-3 01:17 AM:
星心厉害!
令偶们汗颜……
都赶上张大民了,
赶明个改网名叫“张大民”得了。
哈哈!
阿佳呀阿佳
每次FB之后,你都吹得每个人心里痒痒的
星心憋不住要说话,还不是遭你所逼?
星心善意提醒你:
年轻人,消停消停,不要每次FB之后都吹得天花乱坠。要是不小心引得局外人心脏病突发,你可别怨星心我第一个就跑去法院告你。
因为~~~~
因为~~~~
谁叫你有活动不叫上俺的
哼!!
Ruby
Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:04 AM:
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
星心已经和茜茜MM商量好了:两年之后,星心和她一起回成都!
可是,湖水GG你怎么就知道了呢?
茜茜出去买菜了,她回来时我再问问是否有告诉过你呢?
Ruby
Originally posted by 农夫 at 2005-11-4 01:27 PM:
老歪大个扮女生?!看来这回是死顶了啊
星星的阴谋终于得逞了,看看惊起多大的浪,西西MM赶紧和星星GG定好时间,至于湖水也表装可怜,俺们的气枪都会改成礼炮啦!
农大:
就在11月20号可好?
那时我双休,如果需要的话,我可以19号晚就来深圳帮着把街道再扫一次。

顺便回复日照J:
茜茜MM喜辣
据她说,来到这边还没吃上正点的火锅
深圳归你们管,有没好地方就看你的了
而且,你那二轮的车有事没事都在跑,到处去找找也方便di
嘿嘿

汇报完毕,等你们吹哨吆喝ing
Ruby
Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 11:23 PM:
这个小鱼怎么回事???
回就回么,还带个用人!麻烦~!!!
湖水GG错也
据网上再报:为了养活你那些不同肤色的baby,湖水GG你正在兼职。
这佣人的位~~~~~~~
良心尚存的齐迷都知道该给你

星心呼吁:
若哪位GG想和湖水GG争这份职位,先报上来你baby有几多,肤色有几种。
Ruby
Originally posted by 农夫 at 2005-11-5 01:03 AM:
介个星星就是狗仔队出身,湖水以后办事可要谨慎些

至于欢迎大会初定20日没啥大问题,大伙又可以好好FB一次,不过星星最好戴着钢盔来,不然定会给这帮LM敲晕,因为这么晚才带着MM来报道
也罢
大不了星心把茜茜交给组织后马上回东莞就是
反正LM们是只要茜茜,不要星心的

日照JJ
你可不可以为星心说句好话呀?
星心最喜欢你了
Ruby
Originally posted by 农夫 at 2005-11-6 11:49 PM:
星星怎可能马上回得了东莞,组织难得的教育机会不说,这茜茜MM回去的安全也得保证啊!
啊?
农大,茜茜MM还可以回东莞的吗?
星心一直都以为,偶把茜茜交到深圳以后,LM们就会不让茜茜走的了呢
星心嘴里哼着欢快的歌:农大不是LM,农大不是LM~~~~~~
Ruby
Originally posted by 农夫 at 2005-11-7 11:13 PM:
既然你这么担心,就更不应该早撤了,不是你这LM之为啊
农夫GG:
你好人呀!!
茜茜那疯丫头整天叫我“MM”,害得好多GGJJ们都不知道我是男是女了
还好你农大的一句“LM”,又恢复了我的男儿身
真的~~不知道怎么感谢你呢
(悄悄的说:那次和农大一起上洗手间时,居然被他瞄了一眼
Ruby