返回列表 回复 发帖
我要被气死啦!!!!!!

星心你玩够了没有!!!!!!

哥哥~~~我被欺负了~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-4 22:52:
我要被气死啦!!!!!!

星心你玩够了没有!!!!!!

哥哥~~~我被欺负了~~~~~
别哭好MM
姐帮你收拾星心这小子
咱们扁他一顿
锻炼锻炼身体
..
Originally posted by 星心 at 2005-11-4 21:34:
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
星心已经和茜茜MM商量好了:两年之后,星心和她一起回成都!
可是,湖水GG你怎么就知道了呢?
茜茜出去买菜了,她回来时我再问问是否有告诉过你呢?
: ...
这个小鱼怎么回事???
回就回么,还带个用人!麻烦~!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-11-4 01:27 PM:
老歪大个扮女生?!看来这回是死顶了啊
星星的阴谋终于得逞了,看看惊起多大的浪,西西MM赶紧和星星GG定好时间,至于湖水也表装可怜,俺们的气枪都会改成礼炮啦!
农大:
就在11月20号可好?
那时我双休,如果需要的话,我可以19号晚就来深圳帮着把街道再扫一次。

顺便回复日照J:
茜茜MM喜辣
据她说,来到这边还没吃上正点的火锅
深圳归你们管,有没好地方就看你的了
而且,你那二轮的车有事没事都在跑,到处去找找也方便di
嘿嘿

汇报完毕,等你们吹哨吆喝ing
Ruby
Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 11:23 PM:
这个小鱼怎么回事???
回就回么,还带个用人!麻烦~!!!
湖水GG错也
据网上再报:为了养活你那些不同肤色的baby,湖水GG你正在兼职。
这佣人的位~~~~~~~
良心尚存的齐迷都知道该给你

星心呼吁:
若哪位GG想和湖水GG争这份职位,先报上来你baby有几多,肤色有几种。
Ruby
介个星星就是狗仔队出身,湖水以后办事可要谨慎些

至于欢迎大会初定20日没啥大问题,大伙又可以好好FB一次,不过星星最好戴着钢盔来,不然定会给这帮LM敲晕,因为这么晚才带着MM来报道
不可以留住昨天 留下只有思念
搞大了。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
不好意思了......

小女子何德何能,要让大家操心了

感谢大家对小女子的欢迎
真真让我受宠若惊,感觉荣幸之至
对各位前辈的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又似黄河泛滥一发不可收拾
无论如何也应该来拜见各位前辈的

懵懂小童初次见面,还请各位大哥大姐多多关照

Originally posted by 农夫 at 2005-11-5 01:03 AM:
介个星星就是狗仔队出身,湖水以后办事可要谨慎些

至于欢迎大会初定20日没啥大问题,大伙又可以好好FB一次,不过星星最好戴着钢盔来,不然定会给这帮LM敲晕,因为这么晚才带着MM来报道
也罢
大不了星心把茜茜交给组织后马上回东莞就是
反正LM们是只要茜茜,不要星心的

日照JJ
你可不可以为星心说句好话呀?
星心最喜欢你了
Ruby