返回列表 回复 发帖
支持歪歪扮女生,做模特身材够高了!
农大怎么不用气枪了?
白让我准备好了,看来又得去找礼炮了……
俺粉伤心滴说~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2005-11-4 14:27:
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
是咯...我这就去买剪刀去..回来后剪哪啊..?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by shanlu at 2005-11-4 14:27:
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
来谁呀?
哈哈。。。。。。。。。。
..
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
死猪头!
去北京不要让俺看到你!见你一次俺灌翻你一次!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
已经有人拿刀来了啊
..
可怜的湖水.....

你们就表欺负他了吧....

好歹也是咱西部比较有分量的分子,给点面子啦~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:04 AM:
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
星心已经和茜茜MM商量好了:两年之后,星心和她一起回成都!
可是,湖水GG你怎么就知道了呢?
茜茜出去买菜了,她回来时我再问问是否有告诉过你呢?
Ruby
Originally posted by 星心 at 2005-11-4 21:34:
湖水GG
湖水GG
星心不得不佩服你了
真神呀!
星心已经和茜茜MM商量好了:两年之后,星心和她一起回成都!
可是,湖水GG你怎么就知道了呢?
茜茜出去买菜了,她回来时我再问问是否有告诉过你呢?
: ...
都到这份上了
哦....
..