返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-2 12:21 PM:
居然不报道!
你在深圳吗?
日照J呀日照J
也不是我说你
你怎么这么粗心呢?
贴子里我不是交待得很清楚的吗?
茜茜MM是7月份就过来的了呀。

你整天就只顾赚钱换车,还开了辆二轮的到处乱晃晃呢
哼!
Ruby
星星弟弟一跑出来就这么长篇大论丫
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
星星赶紧把你日照JJ交的任务完成,计划书准备得咋样了?俺们还等着接MM呢
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-11-2 11:13 PM:
星星赶紧把你日照JJ交的任务完成,计划书准备得咋样了?俺们还等着接MM呢
农大在问话,星心赶紧答:“农夫哥哥,茜茜说,除了这个礼拜天,只要是星期天都可以的,星期六她一般都要上班呢。”
(心里郁闷着:这礼拜天她不知要和那个小子约会去了呢,哼!)
汇报完毕,请农大和日照JJ定夺!最好老大你们喘息好了先吧。看看,星心多体贴你们。
(心里偷偷乐:借着确认时间的机会,星心又和茜茜MM套了套近呼)
Ruby
Originally posted by 星心 at 2005-11-2 23:39:
农大在问话,星心赶紧答:“农夫哥哥,茜茜说,除了这个礼拜天,只要是星期天都可以的,星期六她一般都要上班呢。”
(心里郁闷着:这礼拜天她不知要和那个小子约会去了呢,哼!)
汇报完毕,请农大和日照JJ定夺 ...
礼拜天俺飞东莞,嘿嘿~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-2 10:35 PM:
星星弟弟一跑出来就这么长篇大论丫
呼吸 想你
茜茜MM说想见你哟
嘻嘻
Ruby
Originally posted by yy at 2005-11-2 07:07 PM:
抱抱美女!!!抱抱抱抱……快快露面否则来不及!!!
YY果然是LM中的典范!!
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
哈哈湖水要飞过来,到时俺们会用气枪迎接你的
茜茜MM礼拜天别乱跑,外面坏泥很多的~~
不可以留住昨天 留下只有思念
星心厉害!
令偶们汗颜……
都赶上张大民了,
赶明个改网名叫“张大民”得了。
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by yy at 2005-11-2 07:07 PM:
抱抱美女!!!抱抱抱抱……快快露面否则来不及!!!
什么???星星是MM???????????8是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```表吓偶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
梦在醒时转了弯