返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:18 AM:
星心赶紧安排我们见面的时间,别耍贫嘴。
离得茜茜近也不能重色轻友吧?我们这片区的兄弟姐妹还没见过茜茜呐!你小子现在怎么变得这么自私啦?

农夫欢迎湖水的方式很好,支持!
华南的弟兄们听好了,都要准备 ...
日照J:
不可以这样哟,一听迎接的是MM你就想推卸责任
哼!
俺的建议是:时间和迎接方式由农大定呢,反正只要是星期天就行
(迎接MM,由农大作主;迎接GG的话,就该日照J当家啦,嘻嘻)
Ruby
Originally posted by Argentina at 2005-11-3 01:50 AM:
哈哈,看错了,不好意思啊,嘿嘿,原来说的是鱼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我说星星也真是的:华南那么多LM,也不差你一个嘛.所以,想发言就发言,不用顾忌别人的闲言碎语.DCLM多着呢,大把前辈帮你垫着底,要批斗的话,下辈 ...
Argentina JJ的话听了真受用
于是~
于是~~
就想抱一抱了
哈哈哈!
反正没人批斗俺的
星心可有色胆啦!!!
Ruby
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-3 02:16 AM:
好,在哪见面呢??
呼呼:
具体时间你就负责follow啦,迎接MM的神圣任务,星心不敢接,只能找农大安排呢。
小声的告诉你:“茜茜MM说农大很有男人味。”
别告诉别人哟!
Ruby
Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 11:42 PM:
礼拜天俺飞东莞,嘿嘿~~~~
一方面,不知茜茜MM这个礼拜天和哪个小子有约会
另一方面,湖水GG又说礼拜天飞东莞
这~~~~
星心抓破头皮也想不出个所以然
莫非?
莫非,湖水GG就是星心想的那个“小子”?
好吧,好吧
湖水GG你礼拜天真来东莞的话,星心和茜茜一起去接你
可是~~
可是~~~
这样一来,星心且不就成了那“小子”?
哎,麻烦死了
这究竟是咋搞的呀?
Ruby
昏...星心妹妹你......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by gallin at 2005-11-3 01:17 AM:
星心厉害!
令偶们汗颜……
都赶上张大民了,
赶明个改网名叫“张大民”得了。
哈哈!
阿佳呀阿佳
每次FB之后,你都吹得每个人心里痒痒的
星心憋不住要说话,还不是遭你所逼?
星心善意提醒你:
年轻人,消停消停,不要每次FB之后都吹得天花乱坠。要是不小心引得局外人心脏病突发,你可别怨星心我第一个就跑去法院告你。
因为~~~~
因为~~~~
谁叫你有活动不叫上俺的
哼!!
Ruby
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:18:
农夫欢迎湖水的方式很好,支持!
华南的弟兄们听好了,都要准备好汽枪,练枪法的时候到了
俺不是天上的鸟!俺是地上躺着的一颗眼泪!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-3 10:05:
同志们
上啊
湖水那厮杀过去啦
为了坛子的荣誉你们一定要坚持到底
把那家伙打翻在地
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
好好收拾他
偶就等着你们胜利的捷报啦
DODO老大,俺泡妞时你怎么尽胳膊肘往外拐捏???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
茜茜要来哦!还是已经来了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 10:44:
湖水再也不能英雄救美了,哈哈……
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影