返回列表 回复 发帖
目前华南FB分子有活动猖獗的苗头,已引起不小的震动。俺一直纳闷,怎么俺就没有FB的机会?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 日照雨下 at 2005-10-31 08:47 AM:
阿佳还是发上来了呀!好丑样哦,55555~~~~
上山太累了,累得没形了。
不知不懂兄有啥感觉?我今天小腿才开始疼,下楼梯有踩弹簧的感觉了,哈哈……
日照MM多爬几次,估计就有在月亮上散步的感觉了,神7的预备队员啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-31 09:51 AM:
日照姐说话好温柔啊!!!!
呵呵
华南虎都很温柔的说~~~
幸亏日照不是正宗的华南虎,不然再温柔也是要“吓人”的啊。
一直在跟踪你啊,终于暂停了啊,加林兄辛苦了,谢谢啦。
Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 07:21 PM:
难道介奏是传说中的兰花指???
是现实中的“懒花鸡翅”。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:08 AM:
靠!湖水和放任,你俩个成心想死是不?
敢来华南定让你们做人妖!!
日照冒号好凶啊,练过葵花宝典?
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 09:07 AM:
发现你俩苗子不错,要向东方不败推荐一下!
原来那个东方不败是日照的师傅啊。
原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 12:39 发表
顶阿佳一下.给新来的树立个样本,发帖就要发这样的. 死隆胸和讨厌的霞霞好久好久不来给新人集体培训,大家要狠狠讨厌之!!!!!!!!!!!!!
" :tit ...
不会是阿佳吧?
原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 12:50 发表

楼上2个大男人无聊至极,好好讨厌!!!!!!!   
加林兄手法太明显哦
原帖由 日照雨下 于 2007-10-15 17:15 发表
哇塞,我倒!
整个一B2的翻版。
谁让死B2没有注册版权,后浪推前浪啦!
我看他们究竟能2到啥程度