返回列表 回复 发帖
Originally posted by yzh0207 at 2005-10-31 09:49 AM:
为何没有杀人运动啊!!!这个老佳...让人讨厌中.......
靠,啥意思????

:-O:-O:-O:-O:-O
:85):85)
君声丽影,齐唱秦歌!
我是索爱,迫于领导的淫威,我立马重新改名了……
农夫GG,这下您满意了吧(我太爱自己的手机了,为顾全大局,只好忍痛改名啦)

下山后因家里临时有事,不能和大家一起烧烤和足浴,遗憾之极呀!
不过还是要送上迟来的祝福:
阿佳,雷蕾生日快乐!

日照JJ,我有同感啊,昨天还穿高跟鞋出门,那个小腿疼得呀,比抽筋还难受噢!

如白云JJ所说,gallin可真有两把刷子!佩服!期待照片……
阿佳的技术上楼啦
PP赶紧跟进的说
偶要看要看
发现老飘最精神~~~~~~~~~
因为他穿衣服啦
HIAHIAHIAHIA
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-10-31 10:44:
……
发现老飘最精神~~~~~~~~~
因为他穿衣服啦
HIAHIAHIAHIA
让人误会俺们都没穿衣服,呵呵!
DODO,俺们可是健康的聚会啊,哈哈……

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-10-31 at 13:56 ]
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-31 10:07:
幸亏日照不是正宗的华南虎,不然再温柔也是要“吓人”的啊。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-31 09:52:
日照MM多爬几次,估计就有在月亮上散步的感觉了,神7的预备队员啊。
就是你就是你,还说有人说我。
放任分离,放任分离!
绝交!绝交!!
爬山真的是很累,但爬上去时的心情实在太兴奋了
Originally posted by gallin at 2005-10-31 01:59:
聚会内容简述:

南山——集体上山,分头到达,集体下山,历时两个小时。(注:原计划2:30开爬,只因几个MM美发之故,害得偶们集体干等了若干时间……)

烧烤——海上世界 ...
深圳这帮华南分子。。千万不要让他们逮到什么纪念日。。。不然就会大搞特搞所谓的自虐.杀人运动...极端令我们羡慕加讨厌中。。。。总有一天我要杀到深圳去。。跟于农.日照们为首的华南分子们绞和在一起。。。。。。。

带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
视频太逗啦,阿佳领会精神剪得不错,值得嘉奖,下次FB费用减免,不过怎么缺少了主角--不懂的镜头呢?(跟着他殿后这次一点都不辛苦啊)
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 无级的童话 at 2005-10-31 10:28 AM:
我是索爱,迫于领导的淫威,我立马重新改名了……
农夫GG,这下您满意了吧(我太爱自己的手机了,为顾全大局,只好忍痛改名啦)
名字改得及时,小犬再次参拜,你再不变俺们就要“索命”啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by yzh0207 at 2005-10-31 13:01:
深圳这帮华南分子。。千万不要让他们逮到什么纪念日。。。不然就会大搞特搞所谓的自虐.杀人运动...极端令我们羡慕加讨厌中。。。。总有一天我要杀到深圳去。。跟于农.日照们为首的华南分子们绞 ...
就等你烧旺了来呐,哈哈,估计杀伤力急强。
要火拼吗?我提供枪支弹药!