返回列表 回复 发帖

2005.10.29 南山聚会自虐 + FB全程记录

聚会内容简述:

南山——统一行动,分头到达,集体下山,历时两个小时。(注:原计划2:30开爬,只因几个MM美发之故,害得偶们集体干等了若干时间……)

烧烤——海上世界,借阿佳、雷蕾生日之名瓜分小蛋糕,品尝烧烤,就着海风赏着夜色哈着青啤……更有如老飘者大谈黄色谜语,又羞于当众公布答案,害得纯情MM连呼不解,直到FB结束,仍拽着当事人追问究竟,汗……

足浴——就是洗脚啦。哈哈,这个字眼一看就搞笑!为避免误会,特加上修饰语——集体足浴。乃是FB结束后,为发扬誓将FB进行到底的精神,地主秋树推荐偶们去附近的某足浴城放松了一把。于是乎,无论GGMM,进城之后,一律开脱(袜子)。无奈足浴师技术欠佳,功力浅薄,本来老飘因头晚睡眠不足已经恹恹欲睡了,叫技师给捏得睡意全消,偶们狂晕……

先发视频,照片断后。

君声丽影,齐唱秦歌!
没有片片丫
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-10-31 02:21 AM:
没有片片丫
先发视频,照片断后。
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳还是发上来了呀!好丑样哦,55555~~~~
上山太累了,累得没形了。
不知不懂兄有啥感觉?我今天小腿才开始疼,下楼梯有踩弹簧的感觉了,哈哈……
辉煌不再,俺现成了落后分子!实在是惭愧!惭愧!
目前华南FB分子有活动猖獗的苗头,已引起不小的震动。俺一直纳闷,怎么俺就没有FB的机会?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
为何没有杀人运动啊!!!这个老佳...让人讨厌中.......
带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
日照姐说话好温柔啊!!!!
呵呵
华南虎都很温柔的说~~~
..
Originally posted by 日照雨下 at 2005-10-31 08:47 AM:
阿佳还是发上来了呀!好丑样哦,55555~~~~
上山太累了,累得没形了。
不知不懂兄有啥感觉?我今天小腿才开始疼,下楼梯有踩弹簧的感觉了,哈哈……
日照MM多爬几次,估计就有在月亮上散步的感觉了,神7的预备队员啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-31 09:51 AM:
日照姐说话好温柔啊!!!!
呵呵
华南虎都很温柔的说~~~
幸亏日照不是正宗的华南虎,不然再温柔也是要“吓人”的啊。