返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-10-12 12:44 发表

不会是阿佳吧?
应该去掉不、会、吧三个字,再把问号改成叹号
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 来自北方的狼 于 2007-10-12 12:46 发表

应该去掉不、会、吧三个字,再把问号改成叹号
楼上2个大男人无聊至极,好好讨厌!!!!!!!   
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 12:50 发表

可俺爱小哥啊,你怎么还讨厌俺?
低头瞅瞅你自己的签名
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
呃呃~那个吃烧烤的地方貌似我也去过。
不过那天实在是太晚了,记不清楚了。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 BBBB22222 于 2007-10-12 12:50 发表

加林兄手法太明显哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-12 12:55 发表

加林兄手法太明显哦
新来的弟弟妹妹不会发帖,大家要爱之, 我才是货真价实的,那个冒名顶替的讨厌的BBBB2222,大家要狠狠蔑视之,再用脚狠狠踹之!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
哈,B2这回有的苦恼的了。
身为版主得好好带带这位新来的朋友哈,看吧,说话语气都学得这么到位,看来是B2的粉丝。
原帖由 日照雨下 于 2007-10-12 15:44 发表
哈,B2这回有的苦恼的了。
身为版主得好好带带这位新来的朋友哈,看吧,说话语气都学得这么到位,看来是B2的粉丝。
姑娘:我想哭啊... 我现在都分不清出我是谁了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈后!!
以为是B2做的好事捏,
感情不是,
靠,
猛啊!

怀念我们在一起的日子哦......
君声丽影,齐唱秦歌!
是哦,我也正好可以回忆一下快乐时光。