返回列表 回复 发帖
集体洗脚是不用加引号的FB!

肯定是农夫这厮提出的建议吧!!
[img] http://www.100c.com.cn/bbs/UploadFile/200422018221541917.gif[/img]
靠这可是群众的呼声,没看到GGMM多享受嘛
好好洗洗你的大脚吧,表总那咯吱银呐
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by gallin at 2005-11-1 21:19:
秋树趁着夜色想偷窥辣妹,被俺的相机逮了个正着,HIAHIAHIAHIA…… :d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
哎。。连貌似读书人的秋哥都这么咸色。。看来华南分会的这帮深圳男分子没有一个不是咸色佬。。。。痛心啊!!!!!!!

对付这帮深圳咸色佬。唯一的方法就是混入他们当中。。。加入他们的组织。。。使本身一尘不染的自己也堕落起来。。。。。哈哈哈。。。。

带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
阿佳每次都图文并茂,辛苦啦!
Originally posted by gallin at 2005-11-1 20:56:
!!!!!!!!!!!
难道介奏是传说中的兰花指???

[ Last edited by sglr317 on 2005-11-2 at 19:22 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-11-1 18:50:
这张拍得有些鬼片的意味,哈哈!
头捏,俺怎么看不到头?
怕怕~~~~
..
湖水观察的够细,兰花指真是闻名不如一见啊~~
..
兰花指都被湖水看出来了,厉害!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by yzh0207 at 2005-11-2 03:24 PM:
哎。。连貌似读书人的秋哥都这么咸色。。看来华南分会的这帮深圳男分子没有一个不是咸色佬。。。。痛心啊!!!!!!!
对付这帮深圳咸色佬。唯一的方法就是 ...
难为这位GG做出这样的牺牲,一起FB帮助你解脱啦
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by yzh0207 at 2005-11-2 15:24:

秋树文章写得好,此类人才古人称为"文人客",自然好色的了~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影