返回列表 回复 发帖
Originally posted by jovizheng at 2005-10-27 12:36:
呵呵,老该多招人爱啊~~~
好想去,现在不敢定时间,咋办呢?????郁闷
老鹰头
赶紧用你的小翅膀飞过来的说
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
湖水
偶等你来哈
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by gjj at 2005-10-31 12:49:
这次希望能和组织联系上,天津之前光高兴了,没以接上头,这次一定不能再错过了,想和小哥见一面,照张相,请领导们成全呀
头儿是接上了
合影要看机会
:)
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-11-6 18:17:
報名先ㄚ!!!!!一定會去一定會去一定會去.
嘿嘿嘿
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by shanghaiwolf at 2005-11-6 19:02:
我肯定去,在这里先报名拉!
早就想认识坛子里的朋友,可是一直没和组织联系上啊!
Originally posted by 意大利面 at 2005-11-6 20:15:
我和上面的兄弟一样 希望组织能多关注我们这样的小齐迷
我们其实想和你们在一起 只是有时联系不上啊
多多拜托了 谢谢!
两位
我的联络方式在下边
等着你们
[fly]北京联络人   
欢迎联络