返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-9 13:38:

混在成都西门和南门之间(以前混东门)

爱好:以小赌博为主/麻将,地主是弱项,欢迎PK

工作原因有点忙,不一定经常能参加活动。

只能力争了,哈哈~~
你终于来啦,哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,都是超哥哦!
内江.....但是在大连念书
排球是我生命中盛开最绚丽的鲜花
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-9 02:18 PM:
呵呵,都是超哥哦!
你也一样哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》

remance报到

很早前的ID,现在才来报到
山东邹城人,01年开始在电子科大上学,现在为考研抓狂中
QQ已经加了哈,邮箱:luzhimeng_0@163.com
手机要就QQ上问吧
[fly]取次花丛懒回顾,半缘半缘君。[/fly]
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-9 02:18 PM:
呵呵,都是超哥哦!
小弟弟,至少你见面要喊哥哥哦!哈哈

友善的DOG,我和你一样,住西门,上班在南门,每天都在那段二环路打转转,

可以先在成都聚哈三!~
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-10 02:46 PM:
小弟弟,至少你见面要喊哥哥哦!哈哈

友善的DOG,我和你一样,住西门,上班在南门,每天都在那段二环路打转转,

可以先在成都聚哈三!~
好啊!我们电话联系哈!我的电话是13551811126
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by mikelu at 2006-1-9 23:53:
很早前的ID,现在才来报到
山东邹城人,01年开始在电子科大上学,现在为考研抓狂中
QQ已经加了哈,邮箱:luzhimeng_0@163.com
手机要就QQ上问吧
哈哈,原来这就是罗慢四的马甲呀!!!

加油!马上考试了哦!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
湖水叫蒋益吗
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-14 15:01:
湖水叫蒋益吗
难道还会叫蒋二?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影