返回列表 回复 发帖
太棒了,西安还真得值得一去啊。有人招待一下吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-26 02:53 PM:
来啊!
真得来了不要连人都找不到啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
回花花话,没有直达航班,只能走北京、上海或香港,在飞机上大概20小时左右。
花花这下惨了,有点招架不止了吧,哈哈哈······
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-3 12:09 PM:
哦,我从没进去过。
嘿嘿。。。。。。
花花,下次一起去啊。
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-5 10:06 PM:
快组团来吧,呵呵
已经在筹备,请花花做好准备啊。

华东分会20000贴

花花,说好了啊,到时再联系!
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-9 09:41 AM:
说好了,都来玩吧,振兴西部经济,有我一份!!!!哈哈。。。。
难道不是免费的?
Originally posted by sglr317 at 2005-11-10 10:05 PM:
什么?是抱一抱么?
想抱兵马俑?
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-11 09:34 AM:
免费享受拳脚按摩
哈哈。。。。。。
此项目只有小湖和小放有权力享受。
花,难为你一番好心啊,辛苦了啊。