返回列表 回复 发帖
太棒了,西安还真得值得一去啊。有人招待一下吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
漂亮大气壮观!

江山如此多娇!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-26 11:29:
太棒了,西安还真得值得一去啊。有人招待一下吗?
来啊!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-26 02:53 PM:
来啊!
真得来了不要连人都找不到啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
南美到西安有直达飞机吗?要坐多久呀?
..
回花花话,没有直达航班,只能走北京、上海或香港,在飞机上大概20小时左右。
西北人都好客,招待没商量!
花花,我前两天回去西安天天羊肉泡馍粉汤羊血的,走之前跑去大麦市街吃烤羊肉到半夜,实在是爽啊!这在上海是决计不可能有的,意犹未尽...

凡是向往大块儿吃肉大碗儿喝酒的齐迷们都会在西安找到梦想的快乐的!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-27 18:31:
回花花话,没有直达航班,只能走北京、上海或香港,在飞机上大概20小时左右。
好长时间啊,从北京过来也要一个半小时捏,干脆我过去你请我大龙虾行了,嘿嘿。。。。。
..
Originally posted by wenliu66 at 2005-10-31 23:40:
西北人都好客,招待没商量!
花花,我前两天回去西安天天羊肉泡馍粉汤羊血的,走之前跑去大麦市街吃烤羊肉到半夜,实在是爽啊!这在上海是决计不可能有的,意犹未尽...

凡是向往大块儿吃肉大碗儿喝酒的齐迷们 ...
嘿嘿
温姐姐也是性情中人
没吃水盆吗?
吃烤肉喝啤酒
爽啊
我好久没这样痛快过了
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-2 16:46:
嘿嘿
温姐姐也是性情中人
没吃水盆吗?
吃烤肉喝啤酒
爽啊
我好久没这样痛快过了
花花,俺去西安你招待虾米啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影