返回列表 回复 发帖
Originally posted by sandy_vino at 2005-10-10 11:17 AM:
我还以为你以未来小孩的角度称呼他呢。这样蛮有意思。
楼主照相很好看,从外形看像江苏人,然否?
谢谢夸奖啦,嘻嘻..

否否否呀~~~~~~俺是地地道道,如假包换的北京小孩,嘻嘻.
不像吗???
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
今天晚上有事,不能整理照片了,明天下午再来接着发.希望大家能喜欢。
Originally posted by 嫣凝 at 2005-10-10 05:56 PM:
亲爱的姐姐,好久没见了,想你啦.啥时候一起吃饭饭吧~~~~想你们了!
吃,这个月就吃,正好昨天联系东方一剑了。俺们吃串阿。你小小舅上次找了地方是纯羊肉的。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by annann at 2005-10-10 07:02 PM:
吃,这个月就吃,正好昨天联系东方一剑了。俺们吃串阿。你小小舅上次找了地方是纯羊肉的。
哇卡卡卡卡..太好啦~~从现在开始期待ING~~~~~~~~~~~
LG很深沉.LP很乖巧~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-10-10 09:00 PM:
Originally posted by sglr317 at 2005-10-10 21:00:
LG  LP都很会摆pose啊
而且LP的照片拍的的确8错
继续发啊
我来啦,今天要背英语,明天放学回来再发,感谢支持。
就别发啦。。。看的多肉麻啊。。。
还是好好学习向上吧。。呵呵。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
嫣凝,你的小小舅舅看得有点想法了,呵呵!
这回有没去平遥古城啊?